KB-37530: Abrindo E3Studio com hardkey de execução conectada.

Descrição:

É possível abrir o E3Studio em um servidor que está sendo executado com uma hardkey de execução?

Solução:

Se a hardkey não possuir um E3Studio, este não poderá ser aberto, nem mesmo em modo DEMO.

Dessa forma, deve-se retirar a hardkey do computador (executando o E3Studio em modo DEMO) ou buscar um E3Studio em outro computador pela rede.

Outra alternativa para executar o E3Studio em modo Demo, seria parar o E3 Server, e alterar o número de tentativas de leitura da hardkey para 0 através do E3 Tweak