KB-31658: Registrando o usuário logado no momento do alarme.

Descrição:

Como posso registrar no banco de dados o usuário logado no momento do alarme?

Solução:

Para salvar o usuário logado no momento do alarme, uma alternativa é utilizar um tag interno (neste exemplo chamado de UsuarioLogado) e criar script no evento OnLogin do Viewer, atribuindo para este tag o nome do usuário que efetuou login.

Exemplo:

Sub Viewer_OnLogin()
     Application.GetObject("Dados.UsuarioLogado").Value = User
End Sub

Após isto, deve-se criar no Servidor de Alarmes um CAMPO DO USUÁRIO associado com esse tag, que deve ser adicionado aos campos da tabela.