KB-28611: Importando tags OPC.

Descrição:

Por que um tag OPC importado de um E3 Server é exibido como uma pasta contendo diversas propriedades?

Solução:

Tags OPC são importados no formato de pastas que contém suas principais propriedades. Se necessário, é possível importar somente uma determinada propriedade (entretanto, deve-se dar um novo nome a ela, pois diversos tags terão a mesma propriedade); também é possível importar todos os tags e deletar as propriedades que não serão utilizadas no OPC.

Obs.: É importante salientar que cada propriedade é contada como um tag em relação à contagem de tags da hardkey.