KB-26842: Unificando configurações de usuários em vários domínios.

Descrição:

Minha aplicação possui diferentes domínios sendo executados ao mesmo tempo, todos utilizando o mesmo banco de dados (que utiliza um servidor de dados separado). Todos os usuários e permissões são os mesmos em todos os domínios. Neste caso, se os usuários e permissões forem editados em execução, estas mudanças podem ser aplicadas automaticamente a todos os outros domínios?

Solução:

Não, isto não é possível. Quando um domínio for alterado, todos os outros terão que ser também alterados manualmente. Os usuários e permissões estão vinculados ao arquivo de domínio (*.dom); portanto, sejam estes iguais ou não, os usuários e permissões precisam ser alterados em cada domínio separadamente.