INFO-0002722: E3 Server trava na inicialização do driver OPC.

RESUMO

Ao executar um domínio como serviço, que se conecta a um servidor OPC rodando na mesma máquina também como serviço, o E3 Server trava na inicialização.

WORKAROUND

Para evitar este comportamento, deve-se configurar o cliente OPC para acessar o OPC Server local como um computador remoto, colocando o endereço da máquina local na propriedade ServerMachine do objeto OPCDriver, do modo \\nomedamáquina (por exemplo, \\servidor1).

ESTE ARTIGO APLICA-SE AOS SEGUINTES PRODUTOS

• Elipse E3 versão 2.0
  • Elipse E3 versão 2.5
  • Elipse E3 versão 3.0
  • Elipse E3 versão 3.1