Geração do arquivo da hardkey/softkey no formato C2V.

Algumas vezes, no processo de ativação da softkey ou de formatação da hardkey, é solicitado pela Elipse o arquivo C2V.

O C2V é um arquivo codificado. De acordo com a documentação atualizada sobre formatos de extensão de arquivos suportados, um arquivo C2V

é uma extensão de arquivo comumente associada a arquivos WellSight Systems License Information. (…) Arquivos com extensão C2V podem ser usados por programas distribuídos para a plataforma Windows.

Para adicionar este arquivo em seu projeto, siga o procedimento abaixo:

1. Primeiramente, abra o Sentinel Admin Control Center em http://localhost:1947/. Depois disso, selecione a opção Sentinel Keys (conforme visto na figura abaixo):

2. Então, localize o item referente a hardkey, coluna Vendor número 39395, e, em Actions, clique em C2V (conforme visto na figura abaixo):

Habilitando a ação do arquivo C2V da softkey/hardkey

Caso a opção C2V não apareça na ativação da softkey ou formatação da hardkey, realize o seguinte procedimento:

1. Primeiramente, em Options, selecione Configuration (conforme visto na figura abaixo):

2. Então, na aba Basic Settings, localize o item Generate C2V file for HASP key e habilite a opção Enable this option Only if recommended by your software vendor (conforme visto na figura abaixo):

Para maiores informações sobre o assunto, consulte também o artigo relacionado abaixo.

Artigo Relacionado: