Vincular usuário do Elipse Mobile a um dispositivo único.

A permissão do Elipse Mobile para um dispositivo único vincula o usuário a um determinado dispositivo somente. Este recurso impede a conexão a partir de um outro dispositivo, através de informações de acesso (usuário/senha), o que provê uma maior segurança na utilização do Elipse Mobile.

Uma vez que o recurso esteja habilitado, o primeiro login atrela o dispositivo ao usuário. Caso ele tente acessar a partir de outro dispositivo, a seguinte mensagem aparecerá:

“Este dispositivo não está registrado para este usuário.”

Adicionar/editar Usuário

Para inserir este recurso, adicione ou edite um usuário. Para isso, clique na opção Menu–Usuários.

Habilitar Dispositivo único

Habilite a opção Dispositivo único na configuração do cadastro: