Requisitos para um Sistema de Armazenamento e Gerenciamento de Informações.

Este artigo foi publicado na revista InTech 144, em agosto de 2012, na seção sobre Historiadores de Dados de Processo.

Nele são abordados, de maneira simples e objetiva, os diversos requisitos que um sistema desta natureza precisa contemplar para garantir que os dados de processo cheguem em tempo hábil a todos que precisam deles para a tomada de decisões, visando a melhoria contínua dos processos produtivos.

Anexos:

2012_08_28_Brasil_artigo_historiadores_intech144-min.pdf