KB-47061: Usando o E3 em sistema operacional Linux.

Descrição:

Existe alguma versão do E3 Viewer que rode em SO GNU/Linux? É possível a emulação através do aplicativo Wine no Linux?

Solução:

Todos os produtos da Elipse rodam apenas em ambiente Windows.

Como o Wine não executa todos os recursos do Windows (ele apenas permite executar alguns softwares especificamente concebidos para Windows), não é possível rodar o Elipse E3 nele.

Caso deseje acessar o E3 Viewer a partir de um SO Linux, recomenda-se o uso de software do tipo VNC (Virtual Network Computing) ou Terminal Server. Nestes casos, o E3 Viewer será executado na máquina onde roda o SO Windows; porém, através dos softwares citados anteriormente, a visualização de dados e a atuação no sistema acontecerão como se o E3 Viewer estivesse rodando localmente.