KB-32552: Domínios Remotos – Aplicação Exemplo.

Descrição:

Esta aplicação exemplo demonstra como utilizar  a funcionalidade Domínios Remotos no Elipse E3.

O domínio que será acessado remotamente deve ser cadastrado nos domínios que irão acessá-lo. Para isto, basta carregar o domínio e clicar com o botão direito no ícone do E3Admin (próximo ao relógio do Windows) e selecionar a opção Domínio–Opções. Depois, deve-se cadastrar o servidor do domínio remoto na aba Domínios Remotos.

Para utilizar essa funcionalidade, devem-se adquirir produtos especiais.

Mais informações sobre domínios remotos podem ser encontradas nos Artigos Relacionados abaixo.

Anexos:

DominiosRemotos