KB-32254: Criando atalho do Viewer para conexão direta com o domínio.

Descrição:

Como posso criar um atalho do Viewer para conexão direta com o domínio?

Solução:

Para isto, siga estes procedimentos:

1. Clique em Iniciar–Todos os Programas–Elipse Software–Elipse E3.
  2. Clique com o botão direito do mouse sobre o item Viewer e selecione Enviar para–Área de trabalho (criar atalho).
  3. Na área de trabalho, clique com o botão direito do mouse sobre o atalho do Viewer criado anteriormente. Selecione a opção Propriedades.
  4. Na janela que será aberta, edite o caminho de destino, adicionando ao final o IP ou nome do servidor onde a aplicação está sendo executada.

Exemplo de atalho para abrir um Viewer e conectá-lo ao servidor local:

"C:\Program Files (x86)\Elipse Software\Elipse E3\Bin\Viewer.exe" 127.0.0.1

Para que o atalho abra um Viewer Only (e não um Viewer Control), adicione a expressão -readonly após o nome do servidor.

Exemplo de atalho para um Viewer Only:

"C:\Program Files (x86)\Elipse Software\Elipse E3\Bin\Viewer.exe" 127.0.0.1 -readonly

NOTA: se for instalada a versão x64 do Elipse E3, deve-se criar o atalho do Viewer na pasta Bin32, disponível no diretório de instalação do E3:

C:\Program Files\Elipse Software\Elipse E3\Bin32