KB-32244: Importando campos de um Histórico.

Descrição:

É possível importar os campos de um Histórico através de um arquivo do tipo *.csv?

Solução:

Sim, é possível. A partir da versão 5.0 do Elipse E3, a ferramenta de importação e exportação do E3 Studio permite exportar um arquivo do tipo .CSV, para importar os campos de um histórico.

Para versões inferiores a 5.0, o que pode ser feito é vincular um Histórico a uma tabela de dados existente, e assim importar as colunas da tabela para os campos do objeto Histórico do E3.