KB-26934: Vinculando um Histórico a uma tabela já existente.

Descrição:

É possível conectar o Histórico do E3 a uma tabela já existente no Banco de Dados?

Solução:

Sim, é possível. Após configurar o Banco de Dados do objeto Histórico, basta acessar o botão Vincular Histórico a uma tabela já existente:

Depois de fazer essa configuração, devem-se adicionar os tags aos campos que foram carregados.