KB-31960: Entendendo o descarte de dados do histórico.

Descrição:

Como funciona a política de descarte de dados do Histórico?

Solução:

Esta opção pode ser habilitada nas configurações do Histórico, aba Histórico:

• Descarta dados da tabela principal: Habilita ou desabilita o descarte dos dados da tabela principal. O dado será antigo de acordo com o que for definido na opção Mantenha os dados do(s) último(s)….
  • Mantenha os dados do(s) último(s)…: Determina o intervalo de tempo (minutos, horas, dias ou meses) durante o qual os dados serão mantidos na tabela principal. Se um dado da tabela for mais antigo que o intervalo de tempo desta opção, ele será descartado.
  • A verificação deve ocorrer a cada…: Determina o intervalo (minutos, horas, dias ou meses) de descarte de dados antigos da tabela. A primeira verificação é feita ao iniciar a execução do domínio.
  • Dados descartados devem ser armazenados: Habilita ou desabilita o armazenamento dos dados descartados na tabela secundária (tabela de backup).
  • Mantenha os dados do(s) último(s)…: Determina o intervalo de tempo (minutos, horas, dias ou meses) durante o qual os dados serão mantidos na tabela de backup. Este intervalo deve ser sempre maior que o configurado no item Mantenha os dados do(s) último(s)… da Tabela Principal.