KB-31640: Armazenando informações de usuários e senhas.

Descrição:

É preciso utilizar um banco de dados para criar um sistema de cadastro na aplicação?

Solução:

Não. O Elipse SCADA já tem um local próprio para armazenar informações de usuários e senhas. Para acessá-lo, existem duas possibilidades:

• No Configurador: utilize o item Usuários do menu do Organizer.
  • Em execução: utilize a função UserAdministration() da aplicação.

É também possível criar um sistema customizado de cadastro, utilizando as funções AddUser e DeleteUser da aplicação.

No anexo deste artigo está uma aplicação exemplo que ilustra o cadastro de usuários em execução. Esta aplicação foi desenvolvida no Elipse SCADA versão 2.29 build 092.

Anexos:

UserAdmin.zip