KB-30772: Reconhecendo alarmes em dois Domínios ao mesmo tempo.

Descrição:

Tenho duas máquinas, cada uma executando um E3Server, que comunicam com um único PLC. É possível configurar a aplicação para reconhecer os alarmes nos dois Domínios ao reconhecê-los em um deles?

Solução:

Sim, é possível. Para isso, existem duas possibilidades:

1. Se utilizar Domínios Remotos, escreva o seguinte script:

Application.GetObject("ServidorAlarmes").AckAllAlarms(Application.User)
Application.GetObject("NomeDominioRemoto:ServidorAlarmes").AckAllAlarms(Application.User)

2. Se não utilizar Domínios Remotos, crie um Tag no PLC e, ao reconhecer o alarme via scripts, dê um pulso nesse Tag.  Então, configure o outro Domínio para monitorar a variação do valor do Tag, e crie um evento de usuário no Viewer que reconheça o alarme no servidor de alarmes local.