KB-29105: Viewer remoto não mostra penas no E3Chart.

Descrição:

Por que não consigo visualizar as penas do E3Chart de um Viewer remoto, já que consigo vê-las de um Viewer local que aponta para o mesmo E3Server

Solução:

Uma possível causa é a diferença entre a data/hora do computador rodando o E3Server e do computador rodando o Viewer remoto. Como o E3Chart está plotando tags em tempo real, é necessário que ambos os computadores estejam com a data/hora sincronizada.