KB-28535: Compartilhando diretório para Domínios Remotos.

Descrição:

Nas informações de Arquivo de Domínio, por que é necessário informar o diretório compartilhado onde está a aplicação a ser acessada?

Solução:

É necessário fazer esta configuração para que o E3 possa acessar os objetos da aplicação remota através do AppBrowser, e também para que os links criados possam ser indicados corretamente. Caso não esteja preenchida esta propriedade, todos os links para a aplicação remota serão mostrados em vermelho (mesmo os que estão corretos), dificultando a criação da aplicação.