KB-28002: Figuras da Galeria do E3 não aparecem.

Descrição:

Ao executar a aplicação, por que é exibido um X pontilhado em vez da figura da Galeria do E3 inserida na tela?

Solução:

Uma das possíveis causas é que a aplicação esteja sendo executada em modo DEMO. Neste modo, apenas a primeira figura de cada grupo da Galeria do E3 será exibida.

Para que todas as figuras sejam exibidas, deve-se executar o E3 utilizando uma chave de produto.