KB-27979: Copiando campos de um Histórico no E3Studio.

Descrição:

Como copiar os campos de um Histórico para outro através do E3Studio?

Solução:

Não é possível* copiar apenas os campos de um Histórico, é necessário copiar todo o objeto. Para isto, no modo Explorer do Organizer, deve-se selecioná-lo e arrastá-lo até o item Pai (nome do projeto que aparece logo abaixo do item Explorer) segurando a tecla CTRL.

*Conforme artigo relacionado, a partir da versão 5.0 do Elipse E3, é possível exportar e importar os campos de um histórico.