Verificando estado de execução de drivers.

Descrição:

Como posso verificar quais drivers estão sendo executados corretamente, e posteriormente habilitar/desabilitar o log da comunicação?

Solução:

Para saber se o driver está sendo executado corretamente, acesse a janela Gerenciador de Drivers. Para abri-la, siga estes passos:

1. Clique com o botão direito do mouse sobre o E3Admin–Servidor–Drivers.

2.  A seguinte janela de informações dos drivers será exibida. Para verificar o seu correto funcionamento, verifique o valor da coluna Estado:

Se a mensagem apresentada for Rodando!, seu driver está sendo executado corretamente. No caso de outras mensagens, entre em contato com o suporte técnico da Elipse.

3. Caso queira habilitar o log do driver, continue utilizando a mesma janela, selecione o driver desejado e clique no botão Habilitar Log:

Quando o log está habilitado, a coluna Log da janela Gerenciador de Drivers mostra a mensagem Habilitado e o caminho do computador onde ele está sendo gerado, entre parênteses.