Open Day: ElipseX.

Este artigo contém o tutorial e a aplicação exemplo utilizados no Open Day – ElipseX. Neste treinamento, foram mostradas diversas maneiras de utilização das bibliotecas, bem como também foram apresentadas atividades com o intuito de melhorar uma aplicação E3 utilizando objetos ElipseX.

As bibliotecas auxiliam no desenvolvimento de projetos demorados e complexos, tornando-os mais simples e rápidos, e evitando a repetição de telas e objetos. Estas bibliotecas são também utilizadas para otimizar o tempo de manutenção da aplicação.

CONTEÚDO:

• XControls
  • XObjects
  • Evento CustomConfig
  • Tela Indexada
  • Tipos não-convencionais para propriedades de XControls e XObjects

Assista o vídeo relacionado a este artigo também em nosso canal do YouTube.

Anexos:

Openday_library.pdf
App_OpenDay_ElipseX.zip