Mensagem de erro no Elipse SCADA.

Descrição:

Por que o seguinte erro é apresentado quando estou logado como usuário comum do Windows e tento rodar o Elipse SCADA, após ter conseguido instalar e rodar o software corretamente como Administrador?

Solução:

Este erro acontece porque a linguagem na qual o Elipse SCADA deve rodar não foi registrada em sua conta de usuário comum (onde o erro ocorreu). Para contornar o problema, após clicar em OK na mensagem de erro mostrada acima, clique em Yes quando a seguinte mensagem for exibida:

Será aberta a janela Options. Na opção Language DLL, acrescente os caracteres BR logo após o texto INTL e antes do texto 32.DLL. O texto completo deverá ficar asssim: INTLBR32.DLL