KB-91923: Exportando um relatório para o formato CSV.

Descrição:

É possível gerar relatórios com extensão .CSV? Tentei utilizar o método Export mas não obtive sucesso.

Solução:

Sim, é possível. Caso já exista um relatório configurado, é possível inserir um delimitador ao selecionar a exportação do tipo TEXT; para isto, basta utilizar o script abaixo:

Set Report = Application.LoadReport("[Relatório1]")
Set reportFilter = report.GetExportFilter("TEXT")
reportFilter.FileName = "C:\report.csv"
reportFilter.TextDelimiter = ","
report.Export reportFilter
Caso nenhum relatório tenha sido criado, é possível gerar o arquivo CSV diretamente a partir do E3Browser, utilizando a biblioteca Export.