KB-65602: Abrindo um Viewer de outro servidor a partir de um Viewer aberto.

Descrição:

Como posso abrir o Viewer de outro servidor E3 através de um Viewer já aberto?

Solução:

Para isto, pode-se utilizar o pick Executar aplicação selecionando o Viewer.exe, e nos argumentos passar os parâmetros para abertura do Viewer. Os possíveis parâmetros podem ser verificados com a sintaxe -help.

Ao clicar o botão em tempo de execução, a seguinte janela aparecerá:

Depois, escolha um comando para abrir o Viewer. No exemplo abaixo, foi selecionando um Viewer do tipo Only do servidor Fernando:

Isto também poderá ser feito por scripts em execução, selecionando qual servidor e quais comandos (argumentos) serão utilizados para abrir o Viewer:

Sub CommandButton1_Click()
Dim Server, Arg, Path

Server = InputBox ( "Qual servidor será utilizado para abrir o Viewer?", "Selecionar Server", "\\Fernando")
If Server = "" Then Exit Sub

Arg = InputBox ( "Quais comandos utilizar para abrir o Viewer?", "Selecionar Comandos", "-readonly, -noping, -screen , -help" )
If Arg = "" Then Exit Sub

Path = "C:\Program Files (x86)\Elipse Software\Elipse Power\Bin\Viewer.exe"

Application.ExecuteExternalApp Path, Server&" "&Arg, "", 1