KB-64893: Relatório que mostre valores que excedam 24 horas.

Descrição:

Como posso formatar o campo de dados do relatório para que ele mostre valores de hora superiores a 24 horas, já que a formatação [h]:mm:ss não mostra os valores de hora?

Solução:

A partir da versão 3.5 b. 174, para formatar uma data/hora, a propriedade DataField do campo do relatório deve ter o seguinte valor:

=E3Globals.E3Format(Campo, “[h]:mm:ss” )

Se a versão utilizada for inferior a 3.5 b.174, utilize a solução apresentada abaixo:

Na propriedade DataField do campo de dados do relatório, deve-se inserir a seguinte expressão:

=CStr((Campo*24*60*60)\(60*60)) &”:”& Cstr(((Campo*24*60*60)\60) mod 60) &”:”& Cstr((Campo*24*60*60) mod 60)

Desta forma, o valor que será mostrado no relatório terá esta aparência: [h]:m:s

NOTA: Onde está escrito Campo, deve-se inserir o nome do campo configurado na consulta do relatório.

Anexo a este artigo está uma aplicação demo que demonstra como criar um somatório de horas nos campos, e logo depois imprimi-lo em um relatório.

Anexos:

KB64893_Report_br