KB-64040: Utilizando a hora do computador no Elipse SCADA.

Descrição:

Qual a configuração necessária para que o Elipse SCADA utilize a mesma base de data/hora do computador?

Solução:

A hora interna mantida pelo Elipse SCADA não é ajustada automaticamente. Para que isso ocorra, existem duas possibilidades:

• Adicione a chave HKEY_CURRENT_USER\Software\Elipse Software\Elipse32\Options\DisableInternalClock com o valor 1 ao Editor de Registro do Windows; ou
  • Inicie o Elipse SCADA via linha de comando utilizando a opção -disableInternalClock.

Caso nenhum dos dois métodos seja utilizado, o sistema fará pequenos incrementos/decrementos em seu tempo interno com uma taxa máxima de 20% (incrementa/decrementa no máximo 2 segundos a cada 10 segundos) até que a hora do relógio do sistema seja alcançada.

NOTA: Para que a mudança da chave seja aplicada, é necessário que a alteração seja realizada com o Elipse SCADA fechado ou reiniciado.