KB-60787: Consultando dados brutos de um E3Storage.

Descrição:

É possível consultar os dados “brutos” gravados através de um E3Storage? Gostaria de visualizar apenas os dados reais, sem utilizar nenhuma função de interpolação que estime valores.

Solução:

Atualmente, a consulta do E3Storage não possui uma função pronta que retorne os dados brutos. Portanto, o usuário deve montar sua própria consulta, e manipular diretamente seu código SQL.

Segue um exemplo de consulta:

SELECT l1.E3TimeStamp, l1.FieldValue
      FROM TabelaStorage1 l1, (

SELECT FieldID

FROM TabelaStorage1_Fields

WHERE FieldName =
‘<%varFieldName%>‘

) l2

WHERE l1.FieldID =
l2.FieldID

Este exemplo de consulta possui uma variável chamada varFieldName, que deve ser preenchida com o nome do campo desejado.