KB-59649: Offset nos timestamps dos tags de leitura.

Descrição:

Por que as estampas de tempo dos tags de leitura vêm com um offset nas horas, enquanto que os minutos e segundos estão corretos?

Solução:

Isto ocorre porque as estampas de tempo adotadas pelo IEC 61850 sempre se referem ao padrão UTC (Universal Time Coordinate), por isso não correspondem, na maioria dos casos, ao fuso horário utilizado no servidor onde o driver está rodando.

O driver pode corrigir este offset automaticamente. Basta marcar a opção Apply Local Time Offset to Timestamps nas configurações do driver, na aba IEC61850 General.