KB-59001: Comparando uma string dentro de outra.

Descrição:

O Elipse SCADA possui alguma função semelhante ao comando InStr do VBScript (utilizado no E3), que retorna um número inteiro especificando a posição de início da ocorrência de uma string dentro da outra?

Solução:

Não, o Elipse SCADA não possui nenhum método semelhante, e será necessário criar um script para realizar esta função utilizando os comandos Len, Left e Right. A função Len retornará o número de caracteres, e Left/Right serão utilizadas para verificar a string desejada.

A aplicação exemplo em anexo foi desenvolvida na versão 2.29 Build 137 do Elipse SCADA.

Anexos:

Exemplo.zip