KB-58657: Movendo tela com a opção de barra de título desabilitada.

Descrição:

Como mover uma tela pop-up com a opção de barra de título desabilitada?

Solução:

Não é possível mover uma tela sem habilitar a opção de barra de título. É esse recurso que permite ao usuário movimentar a tela pelo Viewer.

Vale ressaltar que é possível redimensionar o tamanho da tela caso o recurso de borda seja habilitado pelo usuário, porém a função de mover a tela é exclusiva da barra de título.