KB-58480: Erro na importação de um arquivo MIB.

Descrição:

Durante a importação de arquivos MIB do fabricante, aparece o seguinte erro na TreeView do Tag Browser: “Error browsing child nodes (code 80004005h)”.

Como corrigir este erro?

Solução:

Para isto, siga estes procedimentos:

1. Insira o arquivo MIB do fabricante dentro da pasta SITE que vem junto ao driver SNMP Manager (MIBS–SITE).

2. Retire a extensão *.mib do arquivo do fabricante (caso ele tenha esta extensão).

3. Renomeie o arquivo com o mesmo nome referenciado internamente, ou seja, ao abrir o arquivo MIB do fabricante através do Bloco de Notas, verifique o nome que está no cabeçalho do arquivo.

Exemplo:

Nome do arquivo: WagoKontakttechnik

Nome referenciado dentro do arquivo: WAGO-MIB DEFINITIONS ::= BEGIN

Então, o arquivo será renomeado para WAGO-MIB.

4. Apague os arquivos *.dump que estiverem na pasta do driver (caso eles existam).

5. Na aba SNMP Device Config, importe o arquivo renomeado através do botão Browse MIBs, campo ExtraModules; após a importação, clique no botão Update.

6. Abra o TagBrowser e verifique os tags listados. A partir deste ponto, basta escolher o tag que gostaria de utilizar e arrastá-lo para a janela Tags do projeto corrente.

NOTA: Caso o erro persista mesmo após os procedimentos deste artigo, por favor, entre em contato com o nosso suporte técnico.