KB-45960: Inserindo animação de rotação em figuras JPG e BMP.

Descrição:

É possível inserir uma animação de rotação em figuras *.JPG e *.BMP?

Solução:

Não, não é possível. As animações de rotação funcionam apenas em figuras vetoriais, como Windows Metafile (WMF).

Antes de inserir a animação, realize este procedimento:

1. Clique com o botão direito do mouse em cima da figura.
  2. Selecione a opção Converter para Símbolo.

Se a figura for originalmente do tipo *.JPG ou *.BMP, e posteriormente convertida para .WMF, a animação de rotação não funcionará no E3. Para isto, é preciso realizar um novo desenho e salvá-lo como .WMF.