KB-44114: Deletando a mensagem de retorno ao status normal de um alarme.

Descrição:

Não quero que a mensagem de retorno ao status normal de um alarme seja salva no Banco de Dados. Como posso fazê-lo?

Solução:

Não é possível fazer isto de modo automático: o padrão é que a mensagem de retorno ao normal de um alarme seja sempre gravada no Banco de Dados. No entanto, é possível deletar essa linha após ela ter sido gravada. Se não houve configurações referentes aos alarmes na aplicação, siga os procedimentos abaixo para deletar a mensagem de retorno de um alarme:

1.  Crie um Servidor de Alarmes. Na aba Configuração do servidor, selecione os campos para registro de sua escolha e (obrigatoriamente) o campo SubConditionName;

     

2.  Insira um Configurador de Alarmes e configure os alarmes desejados;

3.  Insira uma Consulta em Objetos de Dados, presente nos Objetos de Servidor;

     

4. Configure a Consulta: escolha o Banco de Dados e a Tabela onde os Alarmes estão sendo salvos, selecione o campo SubConditionName, e edite a aba SQL da Consulta de acordo com a figura abaixo:

 

5. Segue abaixo um exemplo das linhas de comando SQL que devem estar na aba SQL, onde NomedaTabela é o nome da Tabela onde os alarmes estão sendo salvos:

DELETE NomedaTabela.SubConditionName
FROM NomedaTabela
WHERE ( NomedaTabela.SubConditionName  = ' ' )

6. Para que a Consulta seja executada, utilize um script com o método Execute da Consulta adicionada anteriormente. Por exemplo, crie um Evento de Usuário no Configurador de Alarmes relacionado à propriedade/expressão ActiveAlarms do Servidor de Alarmes ;

7. Através do AppBrowser, selecione o método Execute da Consulta e insira um Script no evento criado.

     

         

Este artigo foi útil? Was this post helpful?
Yes0
No0

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *