KB-43338: Acessando a tela específica de um evento de alarme ativo com o E3Alarm.

Descrição:

Através  do objeto E3Alarm, é possível acessar a tela específica de um alarme ativo onde o equipamento está associado?

Solução:

Sim, é possível. Para isto, deve-se criar um script no evento Click do objeto E3Alarm utilizando o método GetFocusedEvent. Este método retorna as propriedades do alarme selecionado.

A aplicação-exemplo em anexo contém um script que faz uma adaptação na string retornada pela propriedade Source do tag selecionado no E3Alarm; no entanto, para que isto funcione, deve-se criar as telas e os tags com mesmo padrão de nome. Exemplo: Tela0001 e Nivel0001, Tela0002 e Nivel0002, etc.

NOTA: A aplicação exemplo foi desenvolvida no E3 v4.0 b225.

Anexos:

AppExemplo.rar