KB-42017: Compatibilidade do Elipse SCADA CE com Windows Embedded CE 6.0.

Descrição:

O Elipse SCADA CE é compatível com Windows Embedded CE 6.0?

Solução:

Sim, o Elipse SCADA CE é compatível com o Windows CE 6.0.

Porém, não é possível garantir o perfeito funcionamento nos equipamentos utilizados. Ao contrário dos hardwares de PC, que são padronizados, os hardwares com plataforma Embedded, onde roda o SCADA CE, não são padronizados, exigindo customizações dos fabricantes.

NOTA: O teste para verificar compatibilidade foi desenvolvido emulando um dispositivo Smart Device via Visual Studio 2005 com Windows Mobile 6 professional, processador ARM920T Device Emulator e Elipse SCADA CE HPC2000 Pocket ARM.