KB-39468: Mensagem “Hasp not found (15)” ao abrir Symbol Library.

Descrição:

Ao executar o aplicativo Symbol Library, é mostrada a seguinte mensagem: “Hasp not found (15)”. O que isto significa?

Solução:

Para executar o aplicativo Symbol Library, é necessário uma hardkey do SCADA Configurador (versão View, MMI ou PRO). Além disso, é recomendável que seja instalada a última versão do Symbol Library, que pode ser baixada diretamente do site da Elipse.