KB-37429: Agrupando dados no Relatório.

Descrição:

Como agrupar dados por minuto no relatório?

Solução:

Para isso, primeiro insira uma nova Seção Group Header/Footer no relatório.

Para definir o critério de agrupamento, configure a propriedade DataField do GroupHeader. Para agrupar por minuto, utilize a seguinte expressão:
'=Minute(E3TimeStamp)'

No GroupFooter, insira os Campos da Consulta a serem visualizados. Depois, configure as seguintes propriedades nos campos a terem sua média calculada:

SummaryFunc = 1 – ddSFAvg
SummaryGroup = GroupHeader1
SummaryRunning = 1 – ddSRGroup
SummaryType = 3 – ddSMSubTotal

A propriedade SummaryFunc define o cálculo a ser realizado. Caso deseje calcular a soma ou os valores mínimo e máximo ao invés da média, basta usar outra função.

Veja mais detalhes sobre as propriedades mencionadas no Manual de Referências de Scripts do E3.

A aplicação exemplo em anexo foi desenvolvida no E3 versão 3.2 Build 260.

Anexos:

ReportGroupByMinute.zip