KB-37348: Abrindo tela quando o alarme de um objeto é ativado.

Descrição:

Como abrir a tela de um determinado objeto quando o seu alarme é ativado?

Solução:

Para isso, siga esses passos:

1. Insira um XObject na aplicação;

2. No XObject, insira os alarmes a serem monitorados;

3. Crie uma propriedade do tipo Booleana no XObject e a nomeie como Alarme;

4. Associe a propriedade Alarm da área onde estão os alarmes do objeto com a propriedade Alarme do XObject;

5. Crie um Tag Interno no Viewer para ser responsável por abrir a tela do objeto em alarme e o nomeie como AlarmeAtivo;

6. No Tag Interno, crie um número de eventos igual ao número de objetos inseridos no XObject para monitorar a propriedade Alarme do XObject; depois, insira um script para chamar a tela do objeto em alarme em todos os eventos que foram criados.

Observação: Em anexo a este artigo encontra-se aplicação exemplo.

Anexos:

ExAlarmeTela.zip