KB-37120: Habilitando o driver IEC61850 para ler dados do buffer de um relé.

Descrição:

Ao restabelecer a comunicação perdida entre o supervisório e diversos relés, por que o driver não consegue acessar dados do buffer do relé?

Solução:

Quando a comunicação entre o E3 e um relé é perdida, os dados são armazenados em um buffer do relé se eles estiverem em uma lista de dados (DataSet) associada a um Relatório do tipo Buffered.

Dessa forma, basta marcar a opção Prefer Buffered Report Control Blocks do driver IEC61850 para configurar o E3 a receber primeiro os dados do buffer do relé após a comunicação ter sido restabelecida.