KB-36576: Status reportado por relé demorando a ser atualizado.

Descrição:

Por que o status de um disjuntor reportado por um relé está demorando mais tempo do que o previsto para ser atualizado na tela, após ser enviado o comando de TRIP pelo E3?

Solução:

Isso pode acontecer porque o relé está sem configuração de banda morta para os dados analógicos.

Dessa forma, muitos dados precisam ser transmitidos, criando uma fila de eventos dentro do relé. Quando a variável digital muda, esse evento vai para o fim da fila, e leva mais tempo do que o esperado para ser enviado. Assim, o TimeStamp é recebido corretamente, mas atrasado.

Para resolver o problema, basta configurar a banda morta para os dados analógicos.