KB-36544: Letras maiúsculas em um SetPoint.

Descrição:

É possível configurar um SetPoint para exibir todas as letras como maiúsculas?

Solução:

Sim. Para isso, deve-se escrever um script usando a função MakeUpper() do Gerenciador Global, pois não é possível que elas sejam automaticamente configuradas como maiúsculas ao escrever no SetPoint. Este script pode ser feito, por exemplo, no evento OnKillFocus do SetPoint. Assim, sempre que algo for digitado, assim que o foco sair do SetPoint, o texto digitado ficará em maiúsculas.

Exemplo de script no evento OnKillFocus de um SetPoint associado ao tag tag003: tag003 = MakeUpper(tag003)