KB-36501: CurrentTime exibindo horário diferente do Windows.

Descrição:

Por que o Display mostra a data/hora incorretamente ao utilizar o atributo CurrentTime?

Solução:

Isto pode acontecer se o relógio interno do SCADA  estiver adiantado/atrasado em relação ao relógio do Windows. Com isto, o valor de hora/minuto/segundo pode passar a correr um pouco mais rápido ou mais lento até chegar ao novo horário do sistema.

Para desabilitar o relógio interno do SCADA e utilizar o relógio do Windows, deve-se fazer o seguinte:

• No menu Iniciar, selecione a opção Executar e digite o comando regedit.
  • Abra a pasta HKEY_CURRENT_USER\Software\Elipse Software\Elipse32\Options.
  • Crie uma chave do tipo Dword chamada DisableInternalClock e com valor configurado para 1.