KB-36000: Alterando o Key Pad exibido no SCADA.

Descrição:

Como alterar o Key Pad que é exibido no SCADA?

Solução:

Para isso, deve-se desmarcar a opção Habilitar Key Pad via Organizer, e por script, chamar o outro Key Pad. Por exemplo, em um objeto SetPoint, escreva o seguinte script no seu evento OnSetFocus:

ShellExecute(“open”, “C:\WINDOWS\system32\osk.exe”)

Dessa forma, sempre será exibido o Key Pad registrado no Windows.

Entretanto, se a aplicação estiver sendo executada no Windows CE, não há necessidade de escrever um script, pois ela sempre irá exibir o Key Pad registrado no Windows. Assim, para mostrar outro tipo de Key Pad, basta registrá-lo no sistema.