KB-35821: Exibindo a versão do E3Server e do E3Viewer em tela.

Descrição:

É possível exibir a versão do E3Viewer e do E3Server em uma tela da aplicação?

Solução:

Sim, é possível. Para isto, basta utilizar o método GetFileVersion() do VBScript e ler a versão dos arquivos E3Server.exe e E3Viewer.exe, que podem ser encontrados no diretório \Bin da pasta onde o E3 está instalado.

Na versão 5.5 do Elipse E3, foi criado no E3 Server um objeto do tipo ServerNode chamado Informações do Servidor (“[?Server]”). Para obter informações do servidor, é possível utilizar a propriedade ProductString, que retorna o nome do produto e a versão do servidor, como por exemplo “E3 5.5.192”.

Observação: Anexo a este artigo encontra-se uma aplicação exemplo desenvolvida no Elipse E3 versão 3.2 build 260.

Anexos:

ProjVersao.zip