KB-35801: Importando arquivos ICD.

Descrição:

Como criar uma lista de equipamentos baseada no arquivo ICD?

Solução:

Para isso, deve-se criar um objeto Driver e apontá-lo para o arquivo .DLL correspondente ao driver IEC-61850. Depois, na aba Configuração, selecione a opção Browse SCL Files e escolha o arquivo com extensão .ICD.

Após importar o arquivo, o driver irá criar uma lista de relés conforme o arquivo ICD, cada um com seu IP e respectivos tags.