KB-35691: Alterando apenas o campo Fonte de uma associação.

Descrição:

É possível remover, via scripts, apenas a fonte de uma associação sem alterar as demais opções configuradas (em uma associação por tabela, por exemplo)?

Solução:
Sim, isso é possível. Para isto, acesse o script desejado via AppBrowser, e localize o objeto com a associação e a coleção Links. Depois, selecione a propriedade da qual deseja alterar a fonte, depois a propriedade Source, e atribua a string do caminho.

Exemplo de script:

Screen.Item("Texto1").Links.Item("Value").Source = "Dados.TagDemo01.Value"