KB-34893: Visibilidade de um objeto de tela de acordo com estado de um botão.

Descrição:

Como alterar a visibilidade de um objeto de tela de acordo com o estado de um botão?

Solução:

Há duas formas de se fazer isso:

1. Na aba Tags do botão, associe-o à propriedade Visible do objeto; ou
  2. Alterne o valor da propriedade Visible do objeto via scripts.

Exemplos de scripts do botão:

No evento OnLButtonDown (ao clicar com o botão esquerdo do mouse):

//Esconde o objeto Texto
Texto.visible = 0

E no evento OnRelease (quando o botão é solto):

//Mostra o objeto Texto
Texto.visible = 1