KB-34496: Erro ao gerar estrutura do Histórico no Banco de Dados Access.

Descrição:

Se tento gerar a estrutura de um Histórico no Banco de Dados Access, a seguinte mensagem de erro é exibida:

Por que isto acontece?

Solução:

Isso acontece porque há um limite de 128 campos por Histórico, incluindo o E3TimeStamp, quando o banco de dados utilizado for Access, e este limite foi excedido na aplicação. Caso isto seja um problema, sugerimos a criação de mais de um Histórico, ou a migração para o SQL Server, onde o limite é de 512 campos por histórico.