KB-34142: Mudando as mensagens do campo Severidade do E3Alarm.

Descrição:

Como mostrar mensagens diferentes do padrão no campo Severidade do E3Alarm?

Solução:

Para isto, acesse o E3Studio e selecione o campo Severidade nas propriedades do E3Alarm na aba Colunas. Clique no botão Propriedades, e escreva as mensagens desejadas no campo Formatador, separadas por ponto-e-vírgula. Estas mensagens devem ser escritas na ordem da prioridade: alta; média; baixa.